@article{oai:naruto.repo.nii.ac.jp:00025935, author = {鳥井, 葉子 and 米田, 翔 and 真鍋, 奈月 and 山田, 徹子 and 中山, 智栄子 and 吉兼, 悠子 and 齋藤, 良子 and 以西, 真弓 and 大山, 郁美}, journal = {鳴門教育大学授業実践研究 : 学部・大学院の授業改善をめざして, Naruto University of Education forum for classroom research}, month = {}, pages = {69--75}, title = {大学院「家庭科教育学演習」における特産物・郷土料理・行事食の調理実習教材の作成 : 「徳島の郷土料理特産物を使った創作料理」「すだちの創作料理レシピ集」「中国・四国地方のお雑煮」}, volume = {6}, year = {2007}, yomi = {トリイ, ヨウコ and ヨネダ, ショウ and マナベ, ナツキ and ヤマダ, テツコ and ナカヤマ, チエコ and ヨシカネ, ユウコ and サイトウ, リョウコ and イサイ, マユミ and オオヤマ, イクミ} }