WEKO3
-
RootNode
アイテム
大学院「家庭科教育学演習」における特産物・郷土料理・行事食の調理実習教材の作成 : 「徳島の郷土料理特産物を使った創作料理」「すだちの創作料理レシピ集」「中国・四国地方のお雑煮」
https://naruto.repo.nii.ac.jp/records/25935
https://naruto.repo.nii.ac.jp/records/25935a662c5b6-6b3b-4c4f-b05e-1c96e8198575
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-08-31 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 大学院「家庭科教育学演習」における特産物・郷土料理・行事食の調理実習教材の作成 : 「徳島の郷土料理特産物を使った創作料理」「すだちの創作料理レシピ集」「中国・四国地方のお雑煮」 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
鳥井, 葉子
× 鳥井, 葉子
× 米田, 翔
× 真鍋, 奈月
× 山田, 徹子
× 中山, 智栄子
× 吉兼, 悠子
× 齋藤, 良子
× 以西, 真弓
× 大山, 郁美
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
所属 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
値 | 鳴門教育大学生活・健康系(家庭)教育講座 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
所属 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
値 | 鳴門教育大学大学院教科領域専攻生活・健康系(家庭)コース | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
所属 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
値 | 鳴門教育大学大学院教科領域専攻生活・健康系(家庭)コース | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
所属 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
値 | 鳴門教育大学大学院教科領域専攻生活・健康系(家庭)コース | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
所属 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
値 | 神奈川県大和市立大和小学校教諭 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
所属 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
値 | 帝塚山学院中学校・高等学校教諭 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
所属 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
値 | 東大阪市立西堤小学校教諭 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
所属 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
値 | 藤井寺市立藤井寺中学校教諭 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
所属 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
値 | 文星芸術大学附属中学校・高等学校教諭 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 鳴門教育大学授業実践研究 : 学部・大学院の授業改善をめざして en : Naruto University of Education forum for classroom research 巻 6, p. 69-75, 発行日 2007 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 鳴門教育大学 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 1347-1120 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AA11653056 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
本文の有無 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
値 | 本文なし |
Share
Cite as
鳥井, 葉子, 米田, 翔, 真鍋, 奈月, 山田, 徹子, 中山, 智栄子, 吉兼, 悠子, 齋藤, 良子, 以西, 真弓, 大山, 郁美, n.d., 大学院「家庭科教育学演習」における特産物・郷土料理・行事食の調理実習教材の作成 : 「徳島の郷土料理特産物を使った創作料理」「すだちの創作料理レシピ集」「中国・四国地方のお雑煮」: 鳴門教育大学, 69–75 p.
Loading...