WEKO3
-
RootNode
アイテム
中学校技術・家庭科(家庭分野)における日常食の調理に関する授業実践 : 地域の食材を生かして
https://naruto.repo.nii.ac.jp/records/25988
https://naruto.repo.nii.ac.jp/records/25988460374ab-3e7f-4ee5-98c7-7f72323e85ba
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-08-31 | |||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 中学校技術・家庭科(家庭分野)における日常食の調理に関する授業実践 : 地域の食材を生かして | |||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||
主題 | 日常食 | |||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||
主題 | 地域の食材 | |||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||
主題 | 調理実習 | |||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||||
著者 |
速水, 多佳子
× 速水, 多佳子
× 渡邉, 廣二
× 高木, 和枝
× 渡部, 裕子
× 吉本, 真菜実
|
|||||||||||||||||||||||||
所属 | ||||||||||||||||||||||||||
値 | 鳴門教育大学自然・生活系教育部 | |||||||||||||||||||||||||
所属 | ||||||||||||||||||||||||||
値 | 鳴門教育大学自然・生活系教育部 | |||||||||||||||||||||||||
所属 | ||||||||||||||||||||||||||
値 | 鳴門教育大学大学院生活・健康系コース | |||||||||||||||||||||||||
所属 | ||||||||||||||||||||||||||
値 | 鳴門教育大学大学院生活・健康系コース | |||||||||||||||||||||||||
所属 | ||||||||||||||||||||||||||
値 | 徳島市立加茂名中学校 | |||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 鳴門教育大学授業実践研究 : 学部・大学院の授業改善をめざして en : Naruto University of Education forum for classroom research 巻 11, p. 83-87, 発行日 2012 |
|||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 鳴門教育大学 | |||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 1347-1120 | |||||||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AA11653056 | |||||||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||||||||||
本文の有無 | ||||||||||||||||||||||||||
値 | 本文なし |
Share
Cite as
速水, 多佳子, 渡邉, 廣二, 高木, 和枝, 渡部, 裕子, 吉本, 真菜実, 2012, 中学校技術・家庭科(家庭分野)における日常食の調理に関する授業実践 : 地域の食材を生かして: 鳴門教育大学, 83–87 p.
Loading...